Empaque Cono Sur Bicicleta Riesling (2023)
Cono Sur, Bicicleta reserva Riesling es una empresa de vinos chilena con alto nivel de calidad en sus cosechas. Su empaque es relacionado a su característica marca bicicleta con relieves y texturas que reflejan su alto acabado en la construcción del mismo y con una estructura clásica que se expresa en él. (Todos los derechos Cono Sur Vineyards & Winery)