Aquellos boleros programa No. 9 Tríos cubanos - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a los tríos cubanos de boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Miénteme - Interprete Los Rufinos / El mar y el cielo - Interprete Los Rufinos / Pensando en ti - Interprete Los Rufinos / Corazón corazón - Interprete Los Rufinos.