Sobre la innovación y el emprendimiento en la TADEO (2020)
Este video busca narrar el espíritu con el cuál se creó la Ruta de innovación y emprendimiento en la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en las palabras de aquellos inculcados directamente en su creación y actual éxito.