Esta es la instancia que coordinará acceso a vacunas covid en el país (2020)
El Ministerio de Salud emitió el decreto 1258, mediante el cual crea una instancia de coordinación y asesoría que hará parte del sistema general de seguridad social en salud para analizar y recomendar las estrategias y mecanismos que se deben adoptar para acceder a vacunas para la covid-19.