Fotografía fck109 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra seis bailarinas y un bailarín (el primero de izquierda a derecha), caminando a pasos grandes y en diferentes direcciones, todos, vestidos de negro. Las bailarinas tienen los brazos pegadas al cuerpo y el bailarín tiene el brazo derecho ligeramente hacia delante. Atrás, se ven cinco velones en línea, y en otra línea atrás, dos bailarines más con túnicas amarradas a la cintura con lazos, negras, que sostienen velones blancos, uno cada uno, a la altura de la cara y el pecho. Entre ellos hay dos timbas, una grande y una pequeña, de las cuales la pequeña se apoya de un lado en el suelo. Hay espectadores sentados sobre una escalera de ladrillos, árboles y al fondo una edificación de dos pisos de ladrillos con ventanas grandes en el segundo piso y números visibles en el primero.