La Tadeo en los estadios colombianos: ejemplo de servicio tecnológico con proyección social (2010)
En términos generales, la caracterización química evidenció una baja capacidad de almacenamiento de nutrientes y un grado de acidez del suelo de 5.5, resultados que sirvieron de base para recomendar un aumento en la frecuencia de aplicación de riego y nutrientes, y la necesidad de evitar el aporte de fertilizantes de residualidad ácida que puedan afectar la disponibilidad de estos nutrientes