Pentagrama programa No. 218 Quintetos de Boccherini - Parte 2 (2021)
El programa está dedicado a Ridolfo Luigi Boccherini, compositor y violonchelista italiano afincado desde los veinticinco años en España, donde desarrolló la mayor parte de su carrera como compositor. Estéticamente pertenece al estilo galante y a sus Quintetos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quintetto No. 3 in C Major, G. 409: I. Maestoso assai - Intérprete Ensemble Claviere / Quintetto No. 5 in D Major, G. 411: V. Variazioni. Andante - Piuttosto - Lento - Intérprete Ensemble Claviere.