Herramienta de análisis de usuario para la empresa Cueros Vélez S.A (2017)
Se estudio el proceso de creación de los diseñadores Vélez teniendo en cuenta al usuario y al respectivo ADN de la marca, así mismo se realizaron entrevistas y encuentras para definir el nuevo lifestyle de la marca haciendo que se redireccione el usuario objetivo.De esta manera se logra desarrollar unos prototipos de colección en base a una herramienta de lineamientos de diseño en donde los procesos, sean claros y se adapten al usuario y al ADN de marca.