Video grupo de danza Corporación Escuela Ballet House (Carmen del Viboral Antioquia) (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Corporación Escuela Ballet House titulado: SEDUCCIÓN dirigido por el coreógrafo Alejandro Pérez Arias, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.