Propuesta de estrategia digital que contribuya los campesinos de la Comunidad Escobal (Cañón de Las Hermosas) a potencializar los procesos de venta de sus negocios familiares (2023)
Más allá de incrementar el porcentaje de conectividad en el país es pertinente diseñar programas aterrizados a las necesidades de las comunidades. Los campesinos necesitan comprender el ecosistema digital y cómo pueden aprovecharlo para sus negocios familiares y mejorar las ventas de sus productos, como es el caso de la comunidad Escobal, del Cañón de las Hermosas, en Chaparral, Tolima. Teniendo en cuenta esto, este trabajo de investigación se propuso diseñar una propuesta de estrategia digital que contribuya a los campesinos de la Comunidad Escobal (Cañón de Las Hermosas, en Chaparral Tolima) a potencializar los procesos de venta de sus negocios familiares)