Fotografía fck107 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la foto hay bailarinas acostadas bocabajo en el suelo en posiciones aleatorias. Tienen las piernas juntas, cuatro de ellas se apoyan en el suelo con los brazos y levantan la cabeza, una tiene un velón blanco en la espalda y las manos juntas sobre los glúteos y otra mantiene la cara cerca al suelo y se apoya con las manos. Un bailarín de cabello hasta el cuello, arrodillado en su pierna derecha y la otra pierna flexionada, le toma el tobillo a dos de las bailarinas acostadas, otro bailarín de cabello largo hasta los hombros, tiene una gran túnica rayada, permanece de pie junto a dos timbas, una grande y otra pequeña, la pequeña, apoyada de lado en el suelo. Todos los bailarines visten de negro. Varios velones blancos y líneas blancas se ven en el suelo. Hay dos escalones de ladrillo donde personas observan la composición y tras ellas se ven unos árboles, una pared de ladrillo con ventanas y puertas grandes y números encima.