Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Incomprensión - Interprete Fernando Torres / Ya no quiero sufrir - Interprete Fernando Torres / En revancha - Interprete Fernando Torres.