Fotografía fck129 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En segundo plano de la fotografía se aprecian dos bailarinas danzando, una de cabello corto, top y pantalón negros con el cuerpo firme, los brazos extendidos hacia arriba y las manos juntas sobre su cabeza; la segunda bailarina, frente a la primera, tiene el cabello recogido y viste un top y pantalón negros, tiene las piernas abiertas como dando un gran paso, el brazo izquierdo a un lado del cuerpo y el derecho como si lo ofreciera a la otra bailarina. Tras la segunda bailarina, hay un bailarín con túnica y cabello corto con la cabeza agachada al frente. Tras los bailarines hay personas observándolos, un árbol y al fondo una estructura de ladrillos con ventanas.