Video Promocional Festival Universitario de Danza Contemporánea año 1996 (1996)
El video muestra el comercial para festival Universitario de Danza Contemporánea del año de 1996, se describe lo siguiente: Ahora no basta con lanzarte desde grandes alturas, para romper los movimientos ilimitados de tu cuerpo, deja que tu imaginación camine hacia el primer festival universitario de danza contemporánea Santa fe de Bogotá. Octubre 07 a 13. Universidad Jorge Tadeo Lozano, Referencia: Figura Humana Duración: 20 segundos Pietaje: Corte Único Fecha: agosto 9/96