Diagnóstico del campo formativo del programa de Diseño Industrial en paralelo con el campo empresarial del sector tecnológico y de experiencia de usuario por medio de la práctica profesional realizada en la empresa NTT DATA (2022)
El presente trabajo de grado analiza la manera como se vinculan los objetivos de la academia en el desarrollo de la práctica profesional, y si las metodologías, herramientas y enfoques implementados en proyectos que se llevaron a cabo durante el proceso formativo brindan las habilidades necesarias para desenvolverse con éxito en el campo laboral estableciendo relaciones con la disciplina y el campo laboral perteneciente a cualquier sector de la industria, tomando como ejemplo la práctica profesional desarrollada en la empresa NTT DATA perteneciente al sector tecnológico.