Documento técnico de soporte plan parcial de renovación urbana “CENTRAL 26” (2021)
El presente trabajo expone el cómo a través del diagnóstico y análisis del Plan Parcial de Renovación Urbana “Estación Central”, se propone un nuevo diseño y configuración del espacio público y la edificabilidad llamado Plan Parcial de Renovación Urbana “Central 26” en aras de la recuperación de un área del centro de Bogotá, que promoverá e impulsará un nodo multimodal de transporte de acuerdo a la primera línea del metro de Bogotá y su integración con el sistema Transmilenio.