Órgano Pleno especial titulado Liszt y Reubke: Programa No. 116 (2018)
Homenaje a los compositores e interpretes Franz Liszt y Julius Reubke, , cuyo vínculo maestro-discípulo se vio truncado por la muerte prematura de uno de ellos, y a quienes evocaremos en este espacio a través de dos obras para órgano que han pasado a formar parte de las páginas capitales del repertorio. Durante el programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.