Kollektto (2012)
El proyecto se basa en la creación de un modelo de diseño y acción participativa a partir de una metodología de trabajo colectivo, teniendo en cuenta tres aspectos importantes dentro del proyecto, se implementara una comunidad especifica, la inclusión y reutilización de un material (tetra pak) y la generación de una serie de propuestas colectivas, nutriendo así varias fases planteadas durante todo el proceso, a esta entidad se le generaran formaciones para hacer buen uso del tiempo libre, sus habilidades, potenciales y la integración para un buen trabajo en equipo. La gestión participativa y la implementación de diseño estarán de la mano, ayudando a pequeñas comunidades, y que a su ves se conviertan en promotores de la reutilización.