Ajiaquízate (2012)
Diseño de un sistema objetual para la estandarización y ritualización de la praxis del consumo del ajiaco –plato tradicional Bogotano-en la situación del contexto de hogar para 4 personas, potenciando así, el patrimonio gastronómico de la ciudad de Bogotá.