Ad Libitum programa No. 74 : Christophe Desjardins, violinista francés - Parte 1 (2022)
El programa está dedicado a Christophe Desjardins, violista francés y especialista en música contemporánea. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sonate Op. 25 No. 1: Breit - Sehr frisch und straff - Intérprete Paul Hindemith / Sonate Op. 25 No. 1: Sehr langsam - Intérprete Paul Hindemith / Sonate Op. 25 No. 1: Langsam, mit viel Ausdruck - Intérprete Paul Hindemith.