Come fresco (2010)
Este tema para proyecto de grado surge del interés de mejorar un problema de salud pública que ataca a cualquier consumidor de pescado que se abastece en plazas de mercado, acá se desata el papel importante del Diseñador Industrial, mejorar la calidad de vida del otro, analizar desajustes y asumiendo soluciones que favorezcan a personas y a ciertos sectores en la sociedad, en este caso el sector piscícola. Para ello es necesario analizar y entender la situación actual de la producción y comercialización de pescado fresco y todos los diferentes roles que se desencadenan en el oficio. En primera instancia se realizo un estudio preliminar para conocer demandas frente a dicho sector y de esta manera poder proponer soluciones, esto permitió dar cuenta de falencias pequeñas que hacen la diferencia en la calidad de la carne de pescado que se comercializa en la ciudad de Bogotá, pero en el desarrollo de este trabajo se hará un estudio profundo para llegar a un resultado. La presente memoria de proyecto de grado se conforma de 9 capítulos, los cuales explicaran de una manera clara y concisa el estado de la problemática actual, su origen y su posible solución; tomando como estudio de caso una piscícola ubicada en el departamento del meta y como centro de acopio y abastecimiento la Plaza de Las Flores terminal de abasto pesquero ubicada en la Ciudad de Bogotá.