Discursos y tacones [Español] (2009) (2009)
Sobre una consideración discursiva: una excursión por el pensamiento académico mundial en ciencias sociales, muestra el lastimero estado de las teorizaciones del diseñador o diseñadora promedio en Colombia versión 2009.