¿Es la mascarilla universal una vacuna frente a covid-19? (2020)
Un comentario en NEJM sugiere la teoría, no probada, de que su uso generalizado pueda ayudar a reducir la gravedad de la enfermedad y garantizar que una mayor proporción de nuevas infecciones sean asintomática