Calzado a tu Manera (2018)
Calzado a tu Manera nace de la necesidad de darle exclusividad, distinción, lujo y stock en todas las tallas a la hora de calzar a las mujeres de Valledupar, le damos el beneficio de hacer un calzado personalizado, con un modelo de negocio trazado en el e-commerce, es decir, poder acceder a nuestros productos desde la comodidad de su hogar y con total confianza de hacer compras por Internet. Calzado a tu Manera quiere brindarle la confianza a sus compradoras con un sistema de entregas y devolución efectivo