Programa ViveLectura No. 25, ciencia ficción, invitado Manuel David García Masquita (2019)
El invitado en éste programa es Manuel David García Masquita, Bibliotecólogo, docente universitario de la Pontificia Universidad Javeriana, apasionado por la literatura y la astronomía, nos habla de la el genero literario de la ciencia ficción. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: R. Strauss: Also sprach Zarathustra, Op.30 - Prelude (Sonnenaufgang) - Interprete Boston Symphony Orchestra / Space Oddity - Interprete David Bowie / Blade Runner (End Titles) - Interprete Vangelis.