Vacunas y vacunación contra el COVID-19 (2020)
Nos enfrentamos a la pandemia de COVID-19 causada por el coronavirus SARS-CoV-2, descrito en la ciudad de Wuhan, China, en diciembre de 2019. El virus rápidamente se dispersó a 180 países desde septiembre de 2020, produciendo algo más de 33 millones de casos y un millón de muertes en todo el mundo.