Video Programa El Túnel Festival Universitario de Danza Contemporánea año 1996 (1996)
El video muestra el programa “El Túnel, una mirada al acontecer universitario” presentando en esta ocasión el título de “Hoy el primer festival universitario de danza contemporánea”. El programa fue desarrollado por La U producciones de la Tadeo, y Presentado por el actor Rodrigo Obregón. En programa se explica, hoy el primer festival concurso universitario de danza contemporánea, en santa fe de Bogotá, comprendió las siguientes etapas: Desde el mes de julio se hizo una convocatoria en las universidades de distrito capital En agosto se realizaron actividades motivacionales, conformadas por ciclos de video, clases abiertas, conferencias, y presentaciones de los diferentes grupos en plazoletas universitarias. El 22 de septiembre con la participación del jurado, conformado Priscilla Welton, Humberto Canessa, y Verónica Esteban. Se realizo la selección de los grupos Universitarios que participaron en el festival, realizado del 7 al 13 de octubre. Estos grupos alternaron con invitados especiales del mundo de la danza contemporánea actual. El programa muestra una entrevista a Elizabeth Ladrón de Guevara directora del grupo, Danta Danza de la Universidad de Los Andes. Luego se entrevistó al grupo de artistas de Danta Danza de la Universidad de Los Andes, que ocupo el primer lugar de este festival. También muestra la entrevista de David Parra, profesor de técnica contemporánea de la Academia Superior de Artes de Bogotá, Continua con la entrevista a Jorge Tovar coreógrafo bogotano de la Universidad Nacional de Colombia, y culmina con la entrevista a Bella luz integrante del grupo “Danza Común” de la Universidad Nacional de Colombia.