Fotografía FUDC96168 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una telaraña de la que cuelgan tres bailarines de los que se destaca uno en la parte superior, sólo usando una pantaloneta, agarrado de manos y pies de la telaraña, los otros dos están bajo él, de pie. Hay una bailarina en la parte inferior izquierda de la fotografía, que viste un maillot de ballet y está acostada bica arriba en la telaraña con los brazos flexionados hacia los lados. Al fondo hay un oscuro telón.