Charla con la directora del área académica de diseño visual e interactivo (2020)
Entrevista con la Dir. del ÁREA ACADÉMICA DE DISEÑO VISUAL E INTERACTIVO, PASTORA CORREA , quien habló con el Observatorio de Diseño y Producto de la Facultad de Artes y Diseño, para contarle a la Comunidad Tadeísta un poco sobre esta nueva etapa que inicia para la Universidad.