“Comunícate” (2017)
Comunícate es un proyecto enfocado en la unión del pánico escénico (sus síntomas) y la comunicación no verbal, nos habla que en su mayoría , las personas les preocupa más el qué dirán y no del como lo dirán en una presentación. El proyecto quiere ayudar al usuario a empezar a mirar detenidamente su forma de exponer por medio de una metodología auto evaluativa y a forma de práctica, con el objetivo de realizar mejorías tanto en sí mismo como en sus presentaciones ante un público. Sin importar el tema a comunicar, el usuario de forma evolutiva empezara a notar los aspectos que pueden o no dañar una exposición, teniendo en cuenta que el mismo usuario quiera mejorar. El proyecto está centrado en que el análisis del usuario de su presentación sea sin la ayuda de un tercero, es decir que la misma persona sea capaz de observar a detalle los aspectos que realiza.