Descubriéndote (2018)
Este proyecto nace de la oportunidad de intervenir en el emprendimiento de la empresa Active art S.A.S llamado Smart-shirts, que tenía como objetivo generar flujo de caja rápido y ya contaba con islas y locales, con un total de 12 puntos distribuidos en la ciudad de Bogotá Colombia, y una constante propuesta de expansión. Tras entender su funcionamiento y hacer un análisis del modelo de negocio, se concluye que no hay una propuesta de valor y nace el principio de oportunidad para continuar con la investigación de los factores que influirían en el diseño de valor diferencial, que pudiera darle al negocio la posibilidad de desarrollarse como marca y replicar el negocio en franquicias.