Órgano Pleno especial titulado In memoriam Jean Guillou: Programa No. 151 (2019)
Este espacio es dedicado al organista, compositor, docente y pensador Jean Guillou, fallecido el 26 de enero de 2019 a sus 88 años de edad, tanto admiradores como detractores de sus extremismos se han reunido para reconocer, cada uno desde su perspectiva, la importancia, acaso la inevitabilidad, de su legado. Durante el programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.