El encanto de la ópera programa No. 22 Dido y Eneas-H Purcell (2021)
El programa está dedicado a Dido y Eneas, una ópera en tres actos con música de Henry Purcell y libreto en inglés del dramaturgo y poeta Nahum Tate, basado en su tragedia Brutus of Alba or The Enchanted Lovers y en el canto IV de la Eneida de Virgilio.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Dido and Aeneas, Act 3: The Sailors' Dance - Interprete Christopher Hogwood, Academy of Ancient Music / Purcell: Bonduca - To arms - Interprete Academy of Ancient Music / Purcell: The Old Bachelor - Slow Air - Hornpipe - Interprete Academy of Ancient Music.