Ocho años de altibajos en las relaciones bilaterales (2010)
Se aproxima el fin de la era Uribe y, como se acostumbra en casi todas las naciones donde funciona de manera normal el proceso democrático, es ocasión propicia para una evaluación de la administración que concluye sus dos períodos el próximo siete de agosto.