Coronavirus Covid-19: Toque de queda en Italia, confinamiento en Grecia y más medidas ante contagios (2020)
Los italianos tendrán que respetar un toque de queda desde este viernes por la noche y los griegos deberán pedir permiso por mensaje de texto para salir de sus casas, en una Europa que vive una "explosión" de casos de coronavirus, al igual que Estados Unidos, donde se registró un récord de infecciones por segundo día consecutivo.