El encanto de la ópera programa No. 30 Thais de Jules Massenet (2021)
El programa está dedicado a Thaïs, ópera compuesta por Jules Massenet, sobre un libreto del francés Louis Gallet basado en la novela Thais de Anatole France, basada a su vez en la Thais histórica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Thais, Act I: Tableau - Interprete Jules Massenet, Robert Massard, Symphony Orchestra, Renee Doria.