Música del mundo No. 114 Grupo Scordatura (2014)
Tercer programa del ciclo sobre el VI Encuentro de música antigua de Villa de Leyva, en esta ocasión el grupo colombiano Scordatura presenta un programa enfocado en la música de la corte francesa. En este programa se encuentran dos cantatas (don Quijote, la rosa) del compositor Jean-Baptiste Morin, y dos obras menores de cámara de los compositores François Bouvard y René Drouart de Bousset.