Reconstrucción de memorias (2012)
Como introducción para el documento final de grado, me parece importante resaltar el motivo por el cual se desarrollo el proyecto. Años atrás, en algún momento escuché sobre la enfermedad de Alzheimer y la curiosa pérdida de memoria que causa, sin comprender realmente e ignorando el más allá de esta patología, con el tiempo al tener que enfrentar un caso real, no solamente me genero gran preocupación por mi familiar, sino un gran interés por conocer realmente lo que es la enfermedad de Alzheimer. Al encontrarme con esta realidad, yo como estudiante de Diseño Industrial y por comenzar mi proceso de proyecto de grado, me pregunté porque la enfermedad de Alzheimer no podría ser mi punto de partida.