Fotografía FUDC96131 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una pareja de bailarines, mujer y hombre, respectivamente de izquierda a derecha. Ella se alcanza a distinguir, entre la oscuridad, con el cabello suelto, vestida de negro con una blusa de tiras, manillas en las muñecas y gafas oscuras, descalza. El bailarín parece estar iluminado por un reflector, también tiene manillas y sólo viste con un calzoncillo. Los bailarines están frente a frente a una distancia aproximada de un metro el uno del otro. En el borde de la tarima hay dieciocho velas blancas encendidas, más acá de los bailarines.