Duque anunció extensión del aislamiento selectivo hasta octubre (2020)
En Colombia, la fase de aislamiento selectivo, vigente desde el pasado 1 de septiembre, fue extendida hasta finales de octubre, aseguró el presidente Iván Duque, este lunes.