Prospectiva para la movilidad de pasajeros en el aeropuerto el dorado de Bogotá, en comparación con la situación actual aeroportuaria brasilera (2014)
Este trabajo pretende mostrar al lector la actualidad Colombiana en lo que respecta a su movilidad aeroportuaria, tomando como ejemplo al aeropuerto El Dorado de la ciudad de Bogotá, partiendo de la identificación de variables y cómo influyen y dependen cada una en el sistema; además de una comparación con el mismo sistema del aeropuerto principal de la ciudad de Rio de Janeiro en Brasil, para lograr ubicar las falencias y posibles mejoras que pueda tener el aeropuerto Bogotano. Por último se hace el análisis prospectivo del sistema a cada una de las variables para llegar a las conclusiones de mejora en la movilidad del puerto aéreo de Bogotá.