La identidad de la portabilidad (2017)
Este proyecto se basa en la marca MARIO HERNANDEZ ya que se están realizando las prácticas en este lugar, para iniciar la búsqueda de una problemática se identifica como primera instancia el cliente que normalmente adquiere los productos de la marca y a partir de este empezar a indagar sobre las problemáticas y falencias que se puedan ver reflejadas por parte de la marca hacia los usuarios y de la misma forma por parte de los productos hacia quien los usa. Después se inicia un estudio en donde se comparen los productos mas importantes de la marca, su calidad, su función y sus cualidades, de esta forma se encuentra que hay productos que se realizan en material sintético, esto quiere decir que es un polímero a base de PVC o PU los cuales simulan ser cuero, la diferencia es que al se un material aglomerado tiende a mostrar imperfecciones con mas facilidad que un cuero animal, la garantida de un producto de este tipo es de tres meses, ¿en que afecta la venta de estos productos a la maraca?, en que quienes compran los productos los cuales conforman un segmento de mercado muy cerrado, creen que la calidad de ambos productos es la misma porque lleva el sello MARIO HERNANDEZ, pero no es así ya que las características de composición de un sintético van a hacer que se degenere con mayor facilidad y en menor tiempo.