Murió por covid-19 hombre que llegó en vuelo desde Bogotá a Cartagena (2020)
Este martes 8 de septiembre se conoció que un pasajero que arribó a Cartagena el día 2 de este mes, procedente de Bogotá, y quien pasó todos los controles de tamizaje en el aeropuerto Rafael Núñez, falleció horas después a causa de coronavirus.