Broco (2016)
Broco, es un proyecto que nace a partir de la técnica del asado a la llanera, que desde la intervención de nuevos estilos de vida se ha venido adaptando tecnologías para ser llevados a espacios cerrados. Bogotá en este caso, ha adoptado este tipo de comida manteniendo técnicas tradicionales(insumos, objeto y actividad) en el contexto del restaurante transformando de manera significativa las propiedades organolépticas a la carne, acomodando elementos de éste asado según los diferentes factores del entorno, mejorando la accesibilidada este tipo de comida.