Ad Libitum programa No. 78 : James MacMillan - 7 palabras de Cristo en la cruz (2014)
El programa está dedicado a James MacMillan CBE es un compositor y director de orquesta escocés. Aunque nacido en Kilwinning, North Ayrshire, vivió en East Ayrshire ciudad de Cumnock hasta 1977. Estudió composición en la Universidad de Edimburgo con Rita McAlister. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: 7 Last Words from the Cross - Compositor James MacMillan.