Sensación y percepción, las dos caras del miedo a volar (2013)
El trabajo de grado expone la Sensación y percepción, las dos caras del miedo a volar. Claridad de los momentos en los cuales las personas experimentan con mayor frecuencia el miedo a volar y conocimiento de las reacciones corporales de los usuarios frente al mismo.