Video Documental Festival Universitario de Danza Contemporánea Calí año 2011-3 (2011)
Este video muestra al director artístico del festival el señor Carlos María, y a un grupo de bailarines sentados en el escenario, debatiendo frente a un grupo de espectadores, sobre qué es la danza. Algunas intervenciones de los bailarines: “Todo es danza, porque todo es movimiento”. “Para mi danza es felicidad, y libertad, no puedo estar en este mundo sin hacer lo que me hace feliz, y la danza es lo que me hace ser feliz” “ha sido la posibilidad de encontrarme conmigo, y encontrarme con otras personas a través del cuerpo, de las experiencias, de los errores, de las caídas, ha sido un buen momento de reencuentro” Algunas intervenciones del público: “Pasión” “Impacto” “Calma” “Desdoblamiento” “Sentimiento” “Compartir”