Aquellos boleros programa No. 38 Plácido Domingo - Parte 10 (2015)
Canción: El programa está dedicado a José Plácido Domingo Embil es un cantante, director de orquesta, productor y compositor español, exdirector general de la Ópera Nacional de Washington y de la Ópera de Los Ángeles. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aquellos ojos verdes – Interprete Plácido Domingo / Como ayer - Interprete Plácido Domingo.