Historia y tradición de la canción francesa programa No. 76 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Complainte Du Progrès (Les Arts Menagers) - Interprete Boris Vian / Tous Les Garçons Et Les Filles - Interprete Françoise Hardy / Laisse-moi t'aimer Remasterisé en 2010 - Interpretye Mike Brant / Pour un flirt avec toi - Interprete Michel Delpech / Rockollection - Interprete Laurent Voulzy / Voyage voyage - Interprete Desireless / Dieu m'a donné la foi - Interprete Ophélie Winter / Au nom de la rose - Interprete Moos / Ma Philosophie - Interprete Amel Bent / Si tu reviens - Interprete Louis-Jean Cormier.