Buried (2016)
Esta tesis pretende diseñar un sistema de estacionamiento y anclaje para bicicletas - de uso mixto dentro del mobiliario urbano, de una forma útil para el usuario, -garantizando su seguridad y favoreciendo su uso intensivo o cotidiano. Este objeto contribuirá al fortalecimiento de la sensación de seguridad entre quienes utilizan estos espacios para estacionar sus bicicletas y los peatones.